domingo, 12 de abril de 2009

Feliz Páscoa

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Chocolate! Chocolate! Chocolate! Chocolate Brasileiro!
-100g de cacau, da Bahia, coletado por coperativas que abusam da mão de obra negra, de preferência;
-150g de Mantega, para dar um pouco de polêmica para esse tão famigerado elixir místicos dos Deuses incas, maias, astecas, etc;
-1000g de açúcar, exagere nas medidas desse ingrediente, necessário para tornar cada vez mais virtual os valores dos prazeres, que seja tudo o mais doce possível; -uma pitada de cara-de-pau, para satisfazer aqueles que desde o Carnaval esperam o ano começar;
-honestidade à vontade, como eu sei que ninguém tem muito desse ingrediente em casa, use-o conforme suas necessidades.

Modo de preparo:

-Junte tudo em um caldeirão, deixe só o ministro de fora senão vai criar uma medida provisória impedindo a mistura toda, o clima desse país tropical abençoado por Deus vai juntar tudo e cuidar de unir os ingredientes nesse sopão que será servido pelo governo aos pobres e ricos e confusos de sua classe social. Para embalar: papel bolha, e adesivos de cuidado no manuseio. O Coelho-da-páscoa e seu caminhão movido a biocombustível vai cuidar do transporte e logística na distribuição. Enquanto isso, no gabinete presidencial, Lula fuma cigarrilhas com seu amigo Hershey's, rindo demais daqueles que não fumam mais em lugares fechados!
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Eis a receita desse nosso chocolate que 183,9 milhões de habitantes receberão em suas casas e seus diversos significados serão tão logo atrelados às formas, cores e sabores dessa iguaria.
Infelizmente tenho que interromper esse post, pois os estudos me chamam, mas em breve, espero eu, voltarei para termin-lo.
Aluno de cursinho não pode, nem deve, expressar suas idéias.
Droga.


Um comentário:

Comentador Fiel disse...

Ainda bem que não gosto de chocolate...

E sobre o fumo, no que vejo no dia a dia da profissão, ainda acho que quanto mais restrições, melhor.